В этой теме администрация выкладывает объявления. Внимание! Ведем себя прилично и не флудим попусту.
Объявления
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-06-01 17:56:51
Внимание!
Идёт набор модераторов. Если можете чем-то помочь ролевой, то отписываемся в этой теме. Указываем насколько вы опытны в этой сфере и чем бы вы могли помочь ролевой.
А так же требуется, в обязательном порядке, Пиар-Агент. Опять же вам необходимо указать насколько на вас можно положиться.
Поделиться32012-06-09 19:08:16
Насчет модератора. Могу помочь, опыт имеется. Перечислю все ролевые, где я являюсь модератором/администратором
Поделиться42012-06-09 19:15:35
Lilith
Хорошо, посмотрим....
Твои предложения как модератора.
Поделиться52012-06-09 19:18:04
Твои предложения как модератора.
Пнем Камину, он дизайн попробует запилить.
Сделать баннер. Попробую позвать знакомых, конечно они более к другим темам привыкли, но ничего, есть волшебный тапок.
Баннерообмен со всеми ролевыми вне зависимости от посещаемости, так лучше будет, я знаю .3
Ну... вроде все xD
Поделиться62012-06-09 19:24:03
Lilith
Для начала неплохо. Принята в модераторы.
Теперь один нюанс. На ролевой в форме ответа, как ты, возможно заметила(а если нет, то не беда) есть две дополнительные кнопочки с восклицательным знаком и буковкой i. Так вот, это модераторские теги. Увидела нарушение - применяй их. Но так же призываю быть справедливой ко всем, без исключений.
Пожалуй, всё...
Желаю удачной работы!
Поделиться72012-06-09 19:25:30
Теперь один нюанс. На ролевой в форме ответа, как ты, возможно заметила(а если нет, то не беда) есть две дополнительные кнопочки с восклицательным знаком и буковкой i. Так вот, это модераторские теги. Увидела нарушение - применяй их. Но так же призываю быть справедливой ко всем, без исключений.
Уже было дело, на Юкозе активно используем .3
Желаю удачной работы!
Благодарю
Поделиться82012-06-11 23:21:48
Внимание
Срочно ведется набор Квест-мастеров! При наборе учитывается уровень грамотности и умения правильно, выразительно, а главное интересно выразить свои мысли. Ну и конечно Вас не должна подводить плохая фантазия.